Verteidigungen von Did@cTIC-Abschlussarbeiten – Sitzung Februar 2014 | Défenses de travaux de fin d’études Did@cTIC – session de février 2014

affiche-10-11.bmp

Bald werden zwei Teilnehmenden an der Did@cTIC-Ausbildung Ihre Abschlussarbeit verteidigen. Kommen Sie die Präsentationen zuhören und die KandidatInnen unterstützen!

Prochainement, deux participant-e-s à la formation Did@cTIC présenteront leur travail de fin d’études. N’hésitez pas à venir écouter les présentations et soutenir les candidat-e-s!

Mittwoch, 5. Februar

• 13.45-15.00 Uhr: Thomas Ebneter: “Kompetenzorientierte Erwachsenenbildung. Analyse und Entwicklung des Doktoratsprogramms ‚De Civitate Hominis’”
  • 15.00-16.15 Uhr: Isabelle Kälin, wissenschaftliche Mitarbeiterin am Heilpädagogischen Institut, Universität Freiburg: “Lerhportfolio”

Raum G314 (Gebäude Pérolles II, Bd de Pérolles 90, 1700 Fribourg)