Albertus Magnus editio digitalis

Neu bietet die Universität Fribourg einen Vollzugang zu der digitalen Version der editio coloniensis (auf Latein) Alberts des Grossen.
**Nouveau à l’Université de Fribourg: Accès aux oeuvres complètes d’Albert le Grand dans l”editio coloniensis (en latin). Accès par les liens indiqués çi-dessous. (Il est nécessaire de faire quelques clicks supplémentaires.) Depuis le 17 février 2014 accès aussi par le chemin usuel des bases de données.**

http://www.albertus-magnus-online.de/ (es braucht ein paar Klicks, bis man von da im digitalen Werk selber ist. Der Zugang ist zwar per IP der Uni-Computer, aber man muss trotzdem zuerst auf “Abonnemente” klicken.) Man kann auch über Aschendorff Verlag www.aschendorff-buchverlag.de unter “Digitale Bibliothek” und dann “Alberti Magni Opera Omnia” zugreifen. Seit dem 17.2.2014 wird die Ressource auch unter den Datenbanken der Philosophie auf der Webseite der BCU aufgeführt.

This entry was posted in Ouvrages particuliers - Einzelwerke. Bookmark the permalink.